по октябрь в Content Marketing World. Зарегистрируйтесь сегодня. Изображение на обложке: Джозеф Калиновски/Институт контент-маркетинга. Роми Катаута. Роми Катаута. Роми Катаута работает в сфере маркетинга и с увлечением пишет о веб-дизайне, бизнесе, дизайне интерьеров и психологии. Следуйте за ней в Твиттере @RomiCatauta.УЗНАЙТЕ БРЕНДЫ CMIContent Marketing WorldMarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаНаграды по контент-маркетингуДиректор по контентуРАБОТА С СШАРеклама/СпонсорЗапросить консультационные услугиРазместить статьюПоделиться/ПерепубликоватьРазместить вакансию/Найти работуУЗНАТЬ О CMIOНаша историяНаша командаЧто такое контент-маркетинг?Связаться с намиПрисоединяйтесь к сообществуLinkedinInstagramFacebookYoutubeSlackI!LLDMIKwhoissourceРангKPINСводка reportDiagnosisDensityn/учетная запись Copper, я отменяю подписку.
Почему? Потому что ясно, что вы искренне не верите в развитие корзина прочных отношений – даже несмотря на то, что на вашей странице «О нас» утверждается, что вы хотите помочь клиентам в этом. Несколько недель назад я обратился к вашей команде по работе с клиентами с несколькими простыми вопросами о найденной функциональности. только в вашей подпипечение премиум-уровня. Очевидно, я был заинтересован в обновлении. Все, что мне было нужно, это несколько ободряющих слов, демонстрация расширенной функциональности и кто-то, кто возьмет мои деньги.
Вместо этого я общался с членами команды, которые отвечали медленно, резко и бесполезно. К сожалению, ни один из членов вашей команды не предложил помощь с обновлением. Никто даже не указал мне на существующую демо-версию. Это жалко. Итак, сегодня все занимаются маркетингом и продажами, даже ваша команда по обслуживанию клиентов. Если вы не предлагаете контент, обеспечивающий самообслуживание, то вам лучше поработать над своим человеческим обслуживанием.