Чтобы избежать катастроф

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
ritu70

Чтобы избежать катастроф

Post by ritu70 »

Это заявление утверждает, что наша безопасность и существование зависят от иностранных государств, и основано на фразе, которую можно назвать только мифом, на идее, что даже если мы не защитим себя сами, нас защитят другие. Я думаю, что можно превозносить идеалы, но они не должны быть настолько надуманными, чтобы подрывать реальность., которые мы даже не можем себе представить, мы должны встречать их лицом к лицу и разрабатывать рациональные и реалистичные меры, а не закрывать на них глаза или избегать даже обсуждения.

Я думаю, что смелость — это на самом деле сам база данных телефонных номеров ое важное для нормального функционирования интеллекта. Мы повсюду видим, как интеллект отступает перед робостью. Я думаю, что истинный интеллект — это не способность интеллектуально выражать свои мысли, а смелость правильно выражать правду, даже если это неудобно. Я думаю, что интеллект без смелости — это то же самое, что играть с замысловатыми словами.

Я считаю, что вопрос, который сейчас стоит перед нами, японцами, заключается в том, сможем ли мы найти в себе смелость взглянуть фактам в лицо, которые заставляют нас отвернуться, и предложить ответы, какими бы суровыми они ни были.
Post Reply