Итак, что вдохновило вас начать челлендж #SlideADay?

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
samiul12

Итак, что вдохновило вас начать челлендж #SlideADay?

Post by samiul12 »

Я видел, как многие дизайнеры в Instagram и Twitter каждый день постили по картинке, и подумал, что могу выйти из зоны комфорта и сделать что-то похожее с дизайном слайдов. Легко выгореть, постоянно работая для одних и тех же брендов, даже с несколькими клиентами и проектами. Это также соответствует моему совету Inspired by Design : вы всегда должны искать вдохновение в других медиа и у других дизайнеров, вести журнал вещей, которые вызывают у вас интерес.

Для этого проекта я хотел исследовать новые идеи и подтолкнуть себя Данные телеграммы Саудовской Аравии к творчеству. Я хотел, чтобы ежедневные концепции были свежими и уникальными. Поэтому #SlideADay был упражнением, которое подтолкнуло меня. Бонусом стала библиотека новых концепций для отображения на моем сайте. Большая часть моей клиентской работы конфиденциальна, поэтому я не могу поделиться многими примерами из своего портфолио.

Вы склонны использовать концепции, рассмотренные в #SlideADay, в своей работе или это скорее творческий выход?

Вот и все, это творческий релиз. Обычно мне нравится разрабатывать слайды для контента, который будет представлен, но я могу брать кусочки и части из своих творений #SlideADay и внедрять их в бренд клиента. #SlideADay также является хорошим способом продемонстрировать потенциальным клиентам, что у меня широкий диапазон. Это может заставить их мыслить нестандартно, поскольку слишком часто у наших клиентов старомодные взгляды на то, как должны выглядеть презентации.

Мы определенно согласны с Джули в этом вопросе. Заставить клиентов мыслить нестандартно в дизайне слайдов гораздо проще, если вы можете показать им «пример», чтобы нарисовать для них картину. Мы часто делаем это с нашим портфолио-контентом , например.
Post Reply