Я часто ловлю себя на мысли о PowerPoint, и нет ничего, что мне нравится больше, чем узнавать о функции, которая помогает мне повысить производительность PowerPoint или помогает мне сделать что-то действительно крутое. Я быстро пошарил по Магазину Office и нашел три довольно классных плагина PowerPoint, которые, как утверждается, делают именно это: Shutterstock Images, Mentimeter и Symbols and Characters. Я провел для них тест-драйв, так что вам не придется Данные телеграммы Швеции этого делать! Да начнется тестирование!
Изображения Shutterstock
PPT 2013 или более поздняя версия/PPT Online
Что это: Новый плагин Shutterstock позволяет вам осуществлять поиск по их библиотеке и вставлять изображения в слайды, не выходя из PowerPoint. Доступно для ПК и Mac.
плагины powerpoint: изображения shutterstock
Хорошо: Собранные коллекции изображений хорошо собраны и позволяют легко найти общее стоковое изображение для вашей презентации. Если вам нужно что-то конкретное, вы также можете искать изображения непосредственно в плагине.
Функция «Предварительный просмотр» — это изюминка, позволяющая вам получить представление о том, как будет выглядеть ваша фотография в презентации, прежде чем загружать ее. Вы можете обрезать, изменять размер и цвет изображения, а также опробовать его в режиме показа. Это версия примерочной в PowerPoint, на самом деле!
Как только вы найдете идеальную фотографию, вы можете купить изображение напрямую через плагин. Если вам нужна помощь в поиске идеальной фотографии, взгляните на эту статью здесь .
Плохо: плагин позволяет загружать изображения разных размеров прямо в колоду, но большие несжатые изображения все равно могут вызывать проблемы с размером файла. Лучше всего следить за размером файла и, возможно, загружать с сайта Shutterstock, сжимать, а затем вставлять в слайды. Если вам нужна помощь в управлении размером файла, у нас есть запись в блоге специально для вас!