Питер Лайалл — сертифицированный консультант по управлению, преподавал стратегию бренда и коммуникации в Henley Business School и Robert Gordon's University. В настоящее время он докторант, проводящий исследования в области предоставления и получения советов по брендингу.
В своих исследованиях Питер раскопал эту статью: Хуан, Л., Джино, Ф. и Галински, А. (2015), Высшая форма интеллекта: сарказм повышает креативность как у выразителей, так и у реципиентов. Организационное поведение и процессы принятия решений человеком, 131, 162–177.
Вот отрывок из этой статьи:
«Сарказм повсеместно распространен в организациях. Несмотря на его распространенность, мы на удивление мало знаем о когнитивном опыте саркастических высказывателей и реципиентов или об их поведенческих последствиях. Текущее исследование предлагает и проверяет новую теоретическую модель, в Число данных whatsapp на Багамах: 5 миллионов которой как построение, так и интерпретация сарказма приводят к большей креативности, поскольку они активируют абстрактное мышление. Исследования 1 и 2 показали, что как высказыватели, так и реципиенты сарказма сообщали о большем количестве конфликтов, но также демонстрировали повышенную креативность после смоделированного саркастического разговора или после припоминания саркастического обмена. Исследование 3 показало, что влияние сарказма на креативность для обеих сторон было опосредовано абстрактным мышлением и обобщается на различные формы сарказма. Наконец, исследование 4 показало, что когда участники выражали сарказм в отношении или получали сарказм от другого человека, которому доверяли, креативность возрастала, а конфликт — нет. Мы рассматриваем сарказм как палку о двух концах: несмотря на его роль в провоцировании конфликта, он также может быть катализатором креативности».
Итак, имея это в виду…
Бренд-стратег и клиент заходят в бар…
Brand Strategist: Привет. Рад снова тебя видеть. Что случилось?
Клиент: Ну, у меня есть отличная идея, и несколько хороших людей меня поддерживают, и... ну, на самом деле, мне нужен бренд? У вас есть какой-нибудь?
Brand Strategist: Ну, забавно, что вы спросили. У нас их полно. Есть несколько старых сзади. Вот текущий запас. И мы ожидаем еще на следующей неделе.
Клиент: Помните, в прошлый раз… вы сделали его специально для меня… на заказ. Вы все еще делаете это? По индивидуальному заказу? Подогнанный? Вы знаете… только для меня… и моих клиентов.
Специалист по стратегии бренда: Конечно, мы можем создать для вас самый индивидуальный бренд, какой вы только можете себе представить.
Клиент: Вы действительно можете это сделать?
Brand Strategist: О, да. Конечно. И у нас есть кое-что новое… наука, данные, исследования… всякие умные штуки. И знаете что…?
Клиент: Что?
Brand Strategist: Нам не нужно, чтобы вы говорили нам, нравится вам это или нет. Нет! Мы скажем вам, что ваше мнение больше не имеет значения... на самом деле имеет значение мнение целевой персоны.