Что такое 15-дневный марафон «Легендарный маркетолог»?
Легендарный маркетолог: 15-дневный онлайн-бизнес-челлендж — это программа, в рамках которой вы каждый день будете узнавать что-то новое о заработке в Интернете.
Legendary Marketer — это компания онлайн-обучения, которая заработала более 200 миллионов долларов на продажах. Дэвид «Дэйв» Шарп — основатель Legendary Marketer, и недавно он был представлен в журнале Entrepreneur Magazine вместе с другими известными цифровыми маркетологами, такими как Гари Вайнерчук.
Легендарный маркетолог помогает таким людям, как вы, начать онлайн-бизнес или развить существующий бизнес, используя эффективные и передовые маркетинговые стратегии и бизнес-модели.
В этом обзоре 15-дневного марафона «Легендарный маркетолог» я расскажу, как я попал в Legendary Marketer и какую пользу мне принес этот 15-дневный марафон.
Как я нашел легендарный маркетологский 15-дневный онлайн-конкурс по созданию бизнеса?
Я наткнулся на Legendary Marketer 15 Day Challenge, когда Оман, номер телефона смотрел несколько видео на Youtube о бизнесе в Интернете. Я обнаружил, что многие пользователи YouTube в описании своих видео писали что-то вроде этого: «Моя рекомендация №1 для получения постоянного дохода в Интернете».
Я не обращал на это внимания некоторое время. Тем не менее, после того, как я начал видеть, что многие ютуберы говорят то же самое в описании своих видео, я наконец нажал на ссылку, и вот так я обнаружил Legendary Marketer.
Я всегда немного скептически отношусь к подобным предложениям, но с другой стороны, я заметил, что многие мои знакомые, самые честные люди, рекомендуют Legendary Marketer. Думаю, в этом что-то есть.
Но меня смущало одно: если вы хотите продвигать их курс, вам нужно купить его. Конечно, нет ничего плохого в покупке онлайн-курсов, не поймите меня неправильно. Просто если вы покупаете только курс, вы можете продвигать его дальше. Это создает бесконечный цикл.
Таким образом, мне показалось, что это одна из тех систем, в которые набирают людей, и единственное, чему вы научитесь, — это как продвигать тот же курс среди новых людей и так далее.
Мне не очень нравится такая система, потому что она не представляет никакой реальной ценности для людей. Однако они изменили свою политику, позволяя людям продвигать их продукцию, не покупая ее.
Теперь эти курсы покупают те, кто хочет узнать, что в них содержится, а не те, кто хочет только прорекламировать свой курс.
По этой причине я захотел попробовать их услуги, поэтому я нажал на ссылку, попал на их страницу продаж, посмотрел видео Дэйва и зарегистрировался в программе за 7 долларов.
Что происходит внутри 15-дневного марафона «Легендарный маркетолог»?
Главный экран 15-дневного задания «Легендарный маркетолог»
Первая страница 15-дневного задания «Легендарный маркетолог»
Легендарный маркетолог: 15-дневный онлайн-конкурс по построению бизнеса — это потрясающая обучающая программа, и вы получите огромную выгоду, инвестировав всего семь долларов.
15 Day Challenge — это пошаговое руководство по созданию прибыльного онлайн-бизнеса, ориентированного на цифровой маркетинг.
Оно предназначено для маркетологов начального и среднего уровня. Программа рассчитана на 15 дней и охватывает такие темы, как партнерский маркетинг, email-маркетинг и воронки продаж.
Участвуя в 15-дневном марафоне, вы сможете получить знания и навыки, необходимые для открытия или развития собственного онлайн-бизнеса и потенциального получения от него дохода.