Восстановите резервную копию или резервную копию с помощью JetBackup в cPanel

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
Rina7RS

Восстановите резервную копию или резервную копию с помощью JetBackup в cPanel

Post by Rina7RS »

спам-оценка cpanel

Вы должны иметь в виду, что пунктуация в электронных письмах обратная. Если электронное письмо получает оценку 1, это означает, что оно с большей вероятностью является спамом, чем электронное письмо, получившее оценку 5 или 8.

По умолчанию установлено значение 5, но мы можем быть более требовательными, уменьшая цифры, или менее требовательными, увеличивая цифры.

После того, как уровень требований к защите от спама cPanel выбран , мы нажимаем кнопку «Обновить параметры оценки», чтобы сохранить внесенные изменения.

Наконец, я также хочу отметить, что мы можем сами база данных номеров whatsapp в казахстане добавлять адреса электронной почты в список спама, который будет заблокирован антиспамом, и мы даже можем изменять параметры, определяющие оценку, присваиваемую антиспамом . Для этого необходимо нажать на ссылку «Показать дополнительные настройки» :

спам-оценка cpanel

Очевидно, что подобные конфигурации должны выполняться опытными пользователями, обладающими знаниями по этому вопросу.

Если у вас возникли проблемы с попаданием спама в ваши почтовые ящики, размещенные на наших серверах , свяжитесь с нашей круглосуточной службой технической поддержки, и мы поможем вам решить вашу проблему.

Категория:
Поддержка и помощь , cPanel
Дата:
14.05.2024
Указатель статей
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
По умолчанию cPanel имеет очень простую систему резервного копирования , которую редко можно правильно использовать в реальных средах.
Post Reply