Например, вы можете создать файл . Рабочий процесс, который автоматически помечает ваших подписчиков как неактивных, если они не открывают ни одного письма для . Месяцы. Затем вы можете настроить другой рабочий процесс, который автоматически удаляет неактивных подписчиков или добавляет файлы . Их к рабочему процессу повторного вовлечения (см. совет), чтобы вернуть их. Используйте двойную подписку. При составлении списка сколько раз вы отправляли форму согласия на веб-сайте. Чтобы вы могли получить какой-то бесплатный лид-магнит, несмотря на то, что .
На самом деле вы не хотели быть в списке рассылки этого веб-сайта или подписываться на него. Их информационный бюллетень? Я делал это бесчисленное количество раз. И теперь мой почтовый ящик полон писем, которые . Я никогда не открываю — потому что вообще никогда не был заинтересован в их список номеров сотовых телефонов коста-рики получении. . Я просто хотел получить эту первоначальную халяву. Если вы хотите максимизировать открываемость, вы этого не сделаете. Хотите список, полный таких подписчиков, как я. Вам нужен список, полный людей. Кого интересует то, что вы рассылаете — людей, которые хотят получать ваши маркетинговые сообщения.
И . Один из лучших способов добиться этого — использовать двойную подписку. Двойная подписка — это . Как и единая подписка, но с одним дополнительным шагом. После того, как контакт отправил форму, . Им отправляется электронное письмо, которое им нужно открыть и щелкнуть ссылку для подтверждения. Их регистрация. Контакты, которые не хотят быть частью вашего списка, обычно не беспокоятся о . Этот дополнительный шаг. Таким образом, использование двойной подписки помогает обеспечить высокий уровень пользователей. Интерес среди ваших контактов.
Как использовать отзывы клиентов для улучшения телемаркетинга
-