Категория:
Веб-разработка для WordPress , WordPress , Веб-разработка , Менеджеры контента CMS , Технические темы о веб-сайтах
Дата:
16.06.2022
При создании веб-сайта важно оценить доступные технологии и инструменты для его разработки. Чтобы принять решение, вам придется изучить различные аспекты, такие как характеристики веб-сайта или его функциональные возможности . Во многих случаях лучшим вариантом будет использование контент-менеджера или CMS, например WordPress. В других случаях лучше всего выполнить собственную разработку на PHP.
Далее я собираюсь объяснить преимущества и недостатки каждого случая, чтобы вы могли принять лучшее решение. Давайте займемся этим!
Указатель статей
Что такое кастомная веб-разработка на PHP
Преимущества и недостатки разработки PHP
Преимущества индивидуальной разработки на PHP
Недостатки индивидуальной веб-разработки на PHP
Преимущества и недостатки разработки WordPress
Преимущества разработки WordPress
Недостатки разработки WordPress
Заключение
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно база данных номеров whatsapp в хорватии бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое кастомная веб-разработка на PHP
PHP — это язык, используемый в некоторых CMS, таких как WordPress.PHP — это язык программирования с открытым исходным кодом, используемый для разработки динамических веб-сайтов и приложений. Это язык, который работает на стороне сервера, то есть обработка кода выполняется на сервере перед его доставкой в веб-браузер клиента.