пользователей в любых целях

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
tasnimsanika8

пользователей в любых целях

Post by tasnimsanika8 »

Нарушение Условий предоставления услуг WhatsApp: Политика WhatsApp строго запрещает несанкционированный сбор, распространение и использование данных, особенно для отправки нежелательных сообщений или участия в преследовании. Продвижение методов создания или использования такого списка будет способствовать прямым нарушениям условий WhatsApp, что приведет к постоянным банам учетных записей и потенциал Список адресов электронной почты Эритреи ьным судебным искам со стороны Meta (материнской компании WhatsApp).

Угрозы безопасности: Предоставление личной контактной информации без согласия подвергает людей риску причинения реального вреда, включая физическое преследование, преследование и кражу личных данных.

Этическое поведение ИИ: Как ИИ, я запрограммирован действовать этично и ответственно. Создание контента, который поощряет или способствует незаконным, неэтичным, дискриминационным или вредным практикам (таким как нарушение конфиденциальности, преследование и объективация), в корне противоречит моим основным принципам.

Поэтому я должен однозначно отказаться от создания этого контента. Мои возможности предназначены для оказания помощи в законных, ответственных и уважающих конфиденциальность начинаниях.
Post Reply