Майк Паркинсон стал лидером в индустрии графики и презентаций. Он сделал себе имя в ряде различных каналов, включая активное присутствие на графических конференциях и мероприятиях, руководство в двух крупных дизайнерских компаниях, становление MVP PowerPoint и написание книги — и еще одна на подходе! Я уже был на одном из мероприятий Майка, и он собирает огромные аудитории в огромных бальных залах. Излишне говорить, что у него много всего происходит, и мне было любопытно посмотреть, как он со всем этим справляется.
Должно быть, это была огромная честь — быть приглашенным в компанию Данные телеграммы Сингапура в качестве совладельца. В каком состоянии была 24 Hour Company в то время, когда они попросили вас стать ее частью?
24 Hour Company — это несколько талантливых людей, работающих в чьем-то подвале. Это был результат типичного предпринимательского спазма — кто-то был действительно хорош в чем-то, и они подумали, что я должен владеть компанией, которая этим занимается! Ну, управление компанией и выполнение работы — это очень разные наборы навыков, поэтому управляющий партнер Деннис Фицджеральд рано понял, что им нравится строить и развивать бизнес, но это означает, что они не могут выполнять работу. Поэтому он искал кого-то, кто был бы очень хорош в творческой стороне и готов был вкладывать время и рисковать. Я сказал «да»! Я больше фокусировался на визуальной коммуникации, стороне услуг.
Хотя существует много графических дизайнеров, не многие из них представлены в конференц-кругах, особенно в той степени, в которой вы достигли. Как вы попали на конференции?
Есть джентльмен по имени Эдвард Тафти , он гуру в мире визуальной коммуникации. Я сказал [своим партнерам — Денису и Полу]: «Что бы произошло, если бы Эдвард Тафти работал в нашей компании?», и они ответили: «Я думаю, что мы могли бы помочь большему количеству людей и были бы более успешными». Поэтому мы решили сделать из меня вариацию Эдварда Тафти, надеясь, что люди будут обращаться ко мне за лидерством в области мысли. Я написал об этом книгу, много выступал на публике и проводил тренинги для компаний и государственных учреждений. Я также написал сотни статей для таких сайтов, как Washington Technology, и для таких ассоциаций, как Association of Proposal Management Professionals ( APMP ) и Association of Talent Development ( ATD ). Все дело в том, чтобы делиться тем, чему мы научились методом проб и ошибок, чтобы другие могли стать лучше в том, что они делают. Преимущество для нас в том, что люди могут обращаться к нам за инновациями, новыми идеями, передовым опытом и использовать наши креативные услуги.