Если вы путешествуете через аэропорты США, вы наверняка заметили магазин Brookstone, в котором продается все, что вы никогда не думали, что хотите, но просто должны иметь – или безделушки, как я их называю в приличном обществе. Однако иногда вы находите что-то действительно полезное, и одним из таких примеров является карманный проектор HDMI .
За эти годы я перепробовал несколько таких вариантов, и все они Данные телеграммы Тайваня оказались бесполезными, но этот достаточно хорош, чтобы его рассмотреть — по крайней мере, для любых презентационных задач.
Размер имеет значение
Он действительно маленький (3,9″ x 3,8″ x 0,9″ или примерно 10 см x 10 см x 2,25 см) и легкий (0,5 фунта или 225 г), поэтому легко помещается в сумку во время путешествия, и в комплект входит зарядное устройство, которое также довольно маленькое (немного больше большого зарядного устройства для iPad) с вилкой либо американского, либо европейского стандарта (извините, читатели из Великобритании, вам придется использовать адаптер, что неудобно).
Идеальное исполнение
Пока что средне, так как он такой же, как и все остальные пикопроекторы, но для меня главное — это производительность. Он рассчитан на 85 люмен и может создавать экран до 80 дюймов, что часто вообще ничего не значит, но я обнаружил, что он дает очень годные результаты. Самый простой способ продемонстрировать это — показать его. На этих двух фотографиях я расположил проектор так, чтобы он создавал изображение рядом с 40-дюймовым LED-телевизором Sony, который довольно яркий. Они находятся в довольно светлой комнате с большим эркерным окном в яркий день. При 40 дюймах он дает действительно очень хорошие результаты, которые, хотя и не так хороши, как у телевизора, все же достаточно хороши для очень четкого просмотра изображений, презентаций и фильмов.