Исходящие ссылки: Как выбрать источники для блога [мой метод]

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
bitheerani90

Исходящие ссылки: Как выбрать источники для блога [мой метод]

Post by bitheerani90 »

чтобы расширить историю, о которой мы говорим в блоге,
как источник дополнительной информации, которая нам нужна,
как аргумент за или против нашей позиции.
Выбор источников для ссылок — стратегический элемент текста, независимо от того, является ли причина SEO, рассказом истории или расширением знаний. И позже я объясню, почему это стратегически.

То, как вы используете исходящие ссылки, не обязательно зависит ресурс whatsapp для гондураса от SEO-оптимизации. Бывают ситуации и контексты, когда вам нужны источники, полезные для вашей аудитории, и часто эти источники не имеют большого авторитета в области SEO .

Почему мы используем исходящие ссылки?
Причина, по которой мы ссылаемся на источники в сообщениях блога, заключается в том, чтобы улучшить качество нашего блога. Мы ссылаемся, потому что:

Мы хотим создать интерактивность
Читатели ожидают, что даже самые обычные ежедневные новости будут содержать элементы новых технологий. Исследования, журналистика данных, мультимедиа, интервью — все это должно быть неотъемлемой частью текста в сети.

Все это элементы онлайн-контента и то, что отличает его от текста на бумаге. Исследования, интервью, истории других людей могут быть частью нашего блога, даже если мы не являемся авторами связанного контента.

Мы не можем написать в своем блоге все, что сделало бы текст целостным, но именно поэтому мы можем дополнить наш блог хорошей подборкой исходящих ссылок и придать ему более глубокий смысл.

Мы хотим быть авторитетом
Предоставление читателям дополнительной проверенной информации делает вас заслуживающим доверия и надежным источником информации, даже если не вся информация основана на ваших знаниях и опыте.

Если вы предоставите своим читателям свои практические знания и ценность в сообщении в блоге и добавите информацию, которой у вас нет, в исходящие ссылки, вы повысите авторитет.

Мы повышаем прозрачность
Если вы хотите сделать информацию полной, ссылка — это самый простой и прозрачный метод. Логично, что мы не можем иметь для каждого текста свои исследования, определения, знания и примеры. Поэтому мы можем показать, кто и как повлиял на нас тот другой источник, как мы применили его в своей работе.

Если мы покажем читателю наш процесс сбора информации, знаний и данных, мы придадим нашему блогу большую ценность.

Цель использования исходящих ссылок
Если мы занимаемся SEO-оптимизацией блога, цель исходящих ссылок — завоевать доверие читателей.

А как быть с теми текстами, которые мы не оптимизируем, но все равно используем в них исходящие ссылки?

Когда я пишу как SEO-копирайтер или пиарщик бренда, я использую тот же метод выбора исходящих ссылок, что и источники в статье.

Это метод КаСП.

Это означает коммуникацию, SEO и деловую цель использования исходящей ссылки.

Коммуникационная цель
Подобные связи являются формой делового общения и могут стать хорошим способом построения отношений.
Post Reply