чтобы принимать новогодние решения II

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
Joywtome21

чтобы принимать новогодние решения II

Post by Joywtome21 »

Вместо того, примите решение о новогоднем риске II. Какой большой, страшный шаг вы могли бы предпринять в этом году, который мог бы привести к чему-то великому, но мог бы оставить вас в луже крови? Скорее всего, это именно то изменение, которое вам действительно нужно сделать.

Отличный способ сделать это — привлечь друзей и поставить на кон и гордость, и деньги.

Вместо того, чтобы записаться в спортзал, соберите друзей и каждый из них вложит немного денег в банк. Победитель заберет все до следующего сентября.

Вместо того, чтобы мечтать о повышении, найдите партнера по отчетности и запиш База номеров мобильных телефонов Аньхой итесь на курс, чтобы освоить новый навык. Сделайте себя незаменимым в своей компании. (И, конечно, вам захочется обновить свое резюме, включив в него свой новый навык).

В конце концов, лучше всех об этом сказал Эйнштейн: безумие — это «повторять одно и то же и ожидать иных результатов».

Пришло время меняться. Пришло время рискнуть и рискнуть чем-то удивительным. Какое время может быть лучше, чем сейчас?

+++

Меня зовут Стив, и я провожу дни, обучая студентов таким вещам, как Шекспир, написание исследований и составление диаграмм предложений. Мои ночи посвящены созданию победоносных на собеседовании резюме руководителей и профилей LinkedIn для соискателей работы уровня C и восходящих лидеров.
Post Reply