создать онлайн-билет
Потрясающая поддержка – служба поддержки WordPress и плагин поддержки
Я обнаружил этот плагин недавно, но выглядит он очень хорошо. Awesome Support — это нечто среднее между JS Support Ticket и WP Support Plus, с дружественным и довольно наглядным интерфейсом и бесплатной версией, которая обеспечивает большое количество функций. Его премиум-версия увеличивает количество этих функций, добавляя некоторые из них, такие как чат-бот Facebook, отслеживание времени, потраченного на билеты или опросы удовлетворенности, среди прочего.
генератор билетов
Что ж, я уже рассказал вам о том, что такое тикеты, для чего они нужны, как работает тикет-система и какие плагины вы можете использовать для ее создания в своем WordPress, но я еще не объяснил вам, как это сделать. Итак, на этом этапе я собираюсь показать вам, как установить простую систему заявок на ваш сайт с помощью плагина WP Ticket. Давайте займемся этим!
Как всегда при использовании плагина, первое, что вам нужно сделать, это база данных номеров whatsapp в катаре скачать и установить его. Здесь я оставляю вам ссылку на плагин WP Ticket , хотя вы также можете найти его в самом репозитории плагинов WordPress. После установки на ваш WordPress плагин автоматически создаст 3 шорткода, которые вы сможете ввести на своем сайте. Эти короткие коды, которые вы можете увидеть в меню «WP Ticket», необходимо будет вставить каждый на соответствующую страницу «Отправить билет» , «Поиск билета» и «Просмотр» . По умолчанию плагин на английском языке. Если вы хотите перевести его на испанский язык, вам придется использовать внешние средства, такие как, например, плагин Loco Translate. Вы также можете редактировать сам код плагина, но я не рекомендую это делать, если вы не до конца с ним знакомы.
как сделать билеты
В нашей статье Loco Translate о переводе тем и плагинов в WordPress мы объясняем, как выполнять эти переводы, не касаясь какого-либо кода.
Первое, что вам нужно будет сделать для настройки вашей тикет-системы, — это отредактировать поля формы вставки тикета. Вы можете сделать это из меню WP Tickets Settings Forms Open Tickets .
Домены электронной почты количество доменов для службы электронной почты, которые мы разрешаем пользователю создавать.