Производительность

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
Rina7RS

Производительность

Post by Rina7RS »

Способы доставки-WooCommerceВ завершение этого раздела подчеркните, что WooCommerce и PrestaShop предлагают простое и интуитивно понятное управление вашим магазином. Управлять вашей электронной коммерцией с одним из них будет так же легко, как и с другим. Следовательно, в этом аспекте у нас есть еще одна связь между WooCommerce и PrestaShop .
Безопасность
В этом разделе я начну с конца и дам вам ничью. Я скажу вам, почему.
Сегодня ни одна платформа не является на 100% безопасной . И WooCommerce, и PrestaShop активно работают над устранением потенциальных пробелов в безопасности своей платформы и регулярно их обновляют. Мы не можем этого отрицать.
Сейчас во многих случаях проблемы с безопасностью возникают из-за нас. В основном, не обновляя CMS, плагины или шаблоны, используя плагины и шаблоны сомнительного происхождения... Понимаете, к чему я клоню?
Завтра в WooCommerce может появиться нарушение безопасности. Прошлое может появиться в PrestaShop. Чего вы не можете допустить, так это появления этого пробела, потому что вы не выполняете свою часть работы и не заботитесь о своем интернет-магазине так, как он того заслуживает .
Большинство проблем с безопасностью на веб-сайте или в база данных номеров whatsapp в сенегале интернет-магазине возникают из-за несоблюдения мер предосторожности. Чтобы избежать этих проблем, я дам вам несколько советов
Доверьтесь хорошему хостинг-провайдеру .
Используйте шаблоны и плагины только из надежных источников с хорошей поддержкой и ВСЕГДА обновляйте их.
Не используйте слабые пароли в своих учетных записях пользователей PrestaShop или WordPress.
Если в любой момент вы столкнетесь с проблемой безопасности в своем WordPress, вы можете воспользоваться нашими услугами WordPress.

Как и в предыдущем разделе, производительность вашей установки будет во многом зависеть от оптимизации вашего WordPress или PrestaShop и выбранного хостинга.
При хорошей установке и хорошо оптимизированном сервере обе платформы обеспечивают хорошую производительность. Хотя здесь нам придется сломать копье в пользу PrestaShop.
Post Reply