Я думаю, что «Войдите в выставочный зал и начните голосовать»

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
Rina7RS

Я думаю, что «Войдите в выставочный зал и начните голосовать»

Post by Rina7RS »

Рисунок 9: После нажатия кнопки «Проголосуйте, чтобы выиграть крупные призы» вы будете перенаправлены не на страницу голосования, а на страницу введения в мероприятие. Продолжайте нажимать «Войти в выставочный зал и начать голосование», чтобы перейти на следующую страницу (см. Рисунок 10)

Рисунок 10: После нажатия кнопки «Войти в выставочный зал и начать голосование» вы возвращаетесь на главную страницу. Орз……

[Авторские права принадлежат Сидни Сонгу (Сонг Син). Перепечатка приветствуется, но, пожалуйста, сообщите об этом автору заранее и укажите источник]

Примером является бесконечная циклическая структура веб-сайта: Главная страница -> «Голосуйте, чтобы выиграть главные призы» -> Вводная страница голосования -> «Войдите в выставочный зал, чтобы начать голосование» -> Главная страница. Таким образом, если вы не прочтете внимательно текст на главной странице, вы не узнаете, что главная база данных номеров whatsapp в гватемале страница на самом деле является «выставочным залом», и никогда не найдете, где проголосовать. — очень хороший призыв к действию, но, к сожалению, структура страницы неразумна и запутанна. Я хочу настроить показатель выхода с домашней страницы с предыдущей страницей в качестве "страницы введения голосования" в Google Analytics, но в GA нет этой функции, поэтому мне придется отказаться. Поэтому, к сожалению, у меня нет данных, подтверждающих Фактическое влияние этой неразумной структуры на конверсию. Насколько велико. К счастью, эта активность только для голосования. Вы можете просто нажать на иконку на главной странице и ввести определенную работу, где вы все еще можете проголосовать. Но если это другие формы конверсии, такие как генерация заказов или что-то в этом роде, то результат будет однозначно хуже.
Post Reply