Она адаптивна для мобильных устройств поэтому будет корректно

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Она адаптивна для мобильных устройств поэтому будет корректно

Post by suchona.kan.i.z »

Теперь я собираюсь скрыть изображение хоста 2, затем я нажму на изображение Клея и заменю его своим. Теперь, если я хочу, чтобы репосты отправлялись только в Facebook, я могу скрыть кнопку Twitter, или если я хочу, чтобы репосты отправлялись только в Twitter, я могу скрыть кнопку Facebook. Но для моей страницы я бы хотел обе. Чтобы настроить эти кнопки, нам нужно будет перейти в раздел динамического управления и здесь ввести сообщение Twitter.

Вот каким будет текст твита по умолчанию. В URL для Facebook мы вводим URL для любой страницы, которую вы хотите, чтобы люди рекомендовали. Для моего примера я хочу ввести URL этой Список деловой электронной почты Непала страницы. Страница подписки на видеоурок моего гитарного пальца. Поэтому я вставлю этот URL здесь, а теперь назову страницу, а затем сохраню ее. Как только я нажму «Опубликовать», страница появится в Интернете, и LeadPages предоставит мне URL, который я могу использовать для немедленного просмотра страницы. Итак, давайте перейдем туда и проверим страницу.

Вот страница, которую мы только что создали, выглядит отлично. отображаться на экранах любого размера, а кнопка твита работает, кнопка Facebook тоже работает. Возвращаясь к окну публикации, у нас есть еще несколько опций. Вы можете опубликовать страницу в WordPress, опубликовать страницу в Facebook как вкладку Facebook или, наконец, вы можете загрузить файл и разместить его на своем собственном сервере. Если вы не являетесь клиентом LeadPages, вам нужно будет быть кодером или нанять кодера, чтобы заставить работать загружаемый шаблон ниже.
Post Reply