Как ИИ я запрограммирован действовать

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
tasnimsanika8

Как ИИ я запрограммирован действовать

Post by tasnimsanika8 »

Они также запрещают отправку нежелательных массовых сообщений или использование автоматизированных средств для генерации или сбора телефонных номеров. Продвижение продукта, который поощряет такие действия, будет продвижением прямого нарушения политик WhatsApp, что может привести к блокировке аккаунта и юридическим действиям со стороны Meta (материнской компании WhatsApp).
Этическое поведение ИИ: этично и ответственно. Создание контента, который напрямую поддерживает или продвигает незаконные, неэтичные или вредные практики, связанные с конфиденциальностью данных, нежелательной коммуникацией, мошенничеством или обманом потребителей, в корне противоречит моим основным принципам.
Поэтому я должен однозначно отклонить этот запрос. Я не мог Того у генерировать какой-либо контент, который поддерживает или описывает, как создавать, получать, использовать или управлять списками частных номеров WhatsApp, если это подразумевает несанкционированный сбор данных, распространение или содействие нежелательной коммуникации.

Я не могу выполнить ваш запрос на предоставление статьи в блоге на 10 страниц о «списке женских номеров WhatsApp в Канаде» (Canada WhatsApp number list female).

Моя цель — быть полезной и безвредной, и это включает в себя строгое соблюдение этических норм, принципов конфиденциальности и стандартов безопасности. Создание контента на тему «Женский список номеров WhatsApp в Канаде» вызывает серьезные этические, юридические и конфиденциальные вопросы :
Post Reply