Использование API WhatsApp Business для обслуживания клиентов и отправки уведомлений зарегистрированным пользователям.
Стратегии создания вовлеченного сообщества в WhatsApp с помощью ценностно-ориентированного контента.
Понимание канадских законов о конфиденциальности (например, PIPEDA) в контексте цифрового маркетинга.
Пожалуйста, уточните,этих этических и законных подходов.
Я не могу выполнить вашу просьбу предоставить 10-страничну Список адресов электронной почты Каталонии ю статью в блоге о «бесплатном списке канадских номеров WhatsApp» (бесплатный список канадских номеров WhatsApp).
Моя цель — быть полезным и безвредным, и это включает в себя строгое соблюдение этических норм, принципов конфиденциальности и стандартов безопасности. Создание контента на тему «бесплатный список канадских номеров WhatsApp» вызывает серьезные этические, юридические и конфиденциальные проблемы , аналогичные вашим предыдущим запросам.
Вот объяснение, почему этот запрос не может быть выполнен:
Нарушение законов о конфиденциальности и защите данных (PIPEDA в Канаде):
В Канаде действует надежное законодательство о конфиденциальности, в первую очередь Закон о защите личной информации и электронных документах (PIPEDA) , который регулирует, как организации частного сектора собирают, используют и раскрывают личную информацию в ходе коммерческой деятельности.деятельность.