этих ответственных и законных подходов, пожалуйста, дайте мне знать, и я буду рад вам помочь. Я не могу выполнить ваш запрос на предоставление 10-страничной статьи в блоге о «списке канадских номеров WhatsApp 2021» (Canada WhatsApp number list 2021).
Моя цель — быть полезным и безвредным, и это включает в себя строгое соблюдение этических норм, принципов конфиденциальности и стандартов безопасности. Создание контента в «Списке канадски Уругвай х номеров WhatsApp 2021» (или любом списке персональных номеров WhatsApp за определенный год) вызывает серьезные этические, юридические и конфиденциальные проблемы .
Вот почему этот запрос не может быть выполнен:
Нарушение законов о конфиденциальности и защите данных (PIPEDA в Канаде):
Закон Канады о защите личной информации и электронных документах (PIPEDA) строго регулирует сбор, использование и раскрытие личной информации в коммерческой деятельности.
Явное согласие имеет первостепенное значение в соответствии с PIPEDA. Получение или составление списка номеров WhatsApp отдельных лиц, особенно без их прямого, осознанного согласия для этой конкретной цели, является явным и серьезным нарушением этого закона.