Я не могу выполнить вашу просьбу предоставить 10-страничную статью в блоге о «списке канадских номеров WhatsApp 2021» (Canada WhatsApp number list 2021).
Моя цель — быть полезным и безвредным, и это включает в себя строгое соблюдение этических норм, принципов конфиденциальности и стандартов безопасности. Создание контента в «Списке канадских номеров WhatsApp 2021» (или любом списке персональных номеров WhatsApp за определенный год) вызывает серьезные этические, юридически Список адресов электронной почты Эфиопии и конфиденциальные проблемы .
Нарушение законов о конфиденциальности и защите данных (PIPEDA в Канаде):
Закон Канады о защите личной информации и электронных документах (PIPEDA) строго регулирует сбор, использование и раскрытие личной информации в коммерческой деятельности.
Явное согласие имеет первостепенное значение в соответствии с PIPEDA. Получение или составление списка номеров WhatsApp отдельных лиц, особенно без их прямого, осознанного согласия для этой конкретной цели, является явным и серьезным нарушением этого закона.
Такие «списки» часто получают незаконным путем, например, путем извлечения данных или из взломанных баз данных, что является незаконной деятельностью.
Вот почему этот запрос не может быть выполнен
-