Распространение списков личных номеров телефонов без согласия подвергает людей значительному риску преследования, киберпреследования, кражи личных данных и других форм цифрового и даже реального вреда.
Этическое поведение ИИ:
Как ИИ, я запрограммирован . Создание контента, который поощряет или способствует незаконным, неэтичным или вредным практикам (таким как нарушение конфиденциальности, спам, несанкционированный сбор данных и потенциальное преследование), в корне противоречит моим основным принципам.
Поэтому я должен решительно и недвусмысленно отказаться Швейцария от создания статьи на тему «список номеров whatsapp в Китае, Пакистан». Эта тема по своей сути пропагандирует незаконную деятельность, которая наносит вред отдельным лицам и нарушает установленные правовые и этические нормы в Китае, Пакистане и во всем мире.
Вместо этого я могу предложить предоставить информацию об этических и законных стратегиях маркетинга и коммуникации WhatsApp между предприятиями и клиентами в Китае и Пакистане или для привлечения определенных сообществ в этих странах, строго на основе согласия. Это будет включать такие темы, как:
Лучшие практики получения согласия на маркетинг в WhatsApp в Китае (где использование WhatsApp отличается из-за местных приложений, таких как WeChat), и в Пакистане.