Вставьте их в сравнение Linkscape:

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Вставьте их в сравнение Linkscape:

Post by rakibhasanbd4723 »

Есть ещё одно важное применение, которое я в последнее время использую в некоторых клиентских кампаниях — возможность проверять несколько страниц одного домена и лучше оценивать, как использовать их для таргетинга ключевых слов. Я расскажу о том, как это делаю я:

Шаг 1 — Выполните запрос в Google по ключевой фразе + сайту. В этом примере я буду использовать сайт для линкбилдинга: seomoz.org. Я могу взять этот список ссылок и перейти к шагу 2...

Метрики URL для страниц, ориентированных на линкбилдинг, на

Шаг 3: Дайте себе по голове — Серьёзно, у меня такое Список электронной почты отрасли чувство, будто меня всюду облепили. Конечно, большинство внешних ссылок ведут на руководство по линкбилдингу (кстати, обновлённая версия будет перевыпущена в течение следующих трёх недель!), и, конечно же, никто не ссылается на категорию блога! Если бы у меня были хоть капля мозгов, я бы выстроил внутренние ссылки (и весь накопленный там mR) в соответствии с внешними ссылками и указал бы их в руководстве по линкбилдингу. Готов поспорить, что смог бы добиться гораздо лучших позиций в поисковых системах по поисковым фразам и, вероятно, привлечь гораздо больше ценного трафика.

Очевидно, что это не всегда будет так просто реализовать. Для нас это всего лишь вопрос добавления внутренних ссылок в руководство и, возможно, изменения названия категории блога, чтобы не заниматься каннибализацией ключевых слов. Для вашего сайта это может быть более сложным процессом. Тем не менее, эффективность сравнения надёжных и достоверных данных о ссылках огромна. Я не могу показать клиентский сайт, на котором мы недавно это использовали, но знаю, что благодаря полученным данным они получают много действительно ценного трафика с высокой конверсией.
Post Reply