Google для системы Android Используя GCM

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
aminaas1574

Google для системы Android Используя GCM

Post by aminaas1574 »

разработчики приложений Android могут легко и активно отправлять сообщения с сервера на мобильный телефон в любое время, без необходимости этого делать. мобильный телефон автоматически запланирует подключение к серверу, чтобы сэкономить сетевое соединение и заряд батареи телефона. Этот тип сервиса легко назвать push-сервисом, и мобильные телефоны на разных платформах имеют схожие процессы обслуживания.

Поскольку предшественником GCM является Android Cloud to Device Messaging Framework (сокращенно C2DM), хотя Google прекратил работу службы C2DM еще в июне 2012 года, в Интернете все еще есть много технических статей по реализации C2DM, и дискуссии о реализации GCM также растут с каждым годом. Сервис зрелый, но все еще существует множество методов, которые устарели и не могут быть использованы на различных дискуссионных форумах, а справочная информация неоднозначна и своевременность неясна. Что касается справочной литературы, то в октябре 2013 года база данных номеров whatsapp в нигерии автор отправился в книжный магазин «Тяньлун» за справочными материалами. Возможно, из-за невезения я просмотрел десятки книг, в том числе оригинальные, но не смог найти ни одной книги с преподаванием GCM. Кроме того, образец кода GCM, предоставленный Google, предоставил два файла, когда автор впервые начал создавать службу GCM. Поскольку Google не объяснил, какой метод возможен в образце, один из них позже оказался недопустимым, что привело к его недопустимому использованию. добавилась к проблеме сложность отладки во время разработки.

Автор с самого начала выбрал неверный метод. Проследив его и проверив множество дискуссионных статей, я увидел, что другие люди также предположили, что код примера недействителен, поэтому я, наконец, добился успеха, используя другой пример. Поскольку автор потратил много усилий на разработку приложения, которое может использовать GCM, и искал множество дискуссионных форумов и методов реализации, я, наконец, успешно завершил работу. Поэтому я решил написать эту статью, используя GCM в качестве темы. Я надеюсь, что это приложение. инженеры, прочитавшие эту статью, смогут избежать мин, на которые наступил автор, при реализации GCM. Код, использованный в статье, все еще можно использовать, по крайней мере, на данный момент (июнь 2014 г.).

Начнем с подготовительной работы. Сначала нам нужно подать заявку на набор проектов Google, чтобы мы могли использовать Google API.

Шаг 1. Подайте заявку на службу Google API и включите GCM.

Нажмите «Создать проект» и назовите свой проект. ID ПРОЕКТА не будет использоваться позже и будет
Post Reply