Google Bard зарекомендовал себя как один из основных игроков в области и телефонный номер великобритании скусственного интеллекта и обработки естественного языка. В этой статье я хочу показать вам последние обновления Google Bard и то, как они формируют будущее онлайн-поиска! Каковы последние обновления Google Bard? Лучшее обобщение Повышение видимости исходного контента Глобальная экспансия Темная тема Подсказки и ответы с изображениями Интеграция с приложениями (Google Apps, Adobe и т. д.) Анимация с фотографией двух собак, затем подсказка Барда с просьбой придумать смешную историю с участием собак.

Источник: Блог Google По моему мнению, Google превзойдет Microsoft по удобству использования. Вот пример, и для меня это лучшее обновление: я могу отправлять изображения в своих подсказках (GIF выше), что до сих пор невозможно сделать с ChatGPT. Помимо этого, позвольте мне выделить три улучшения, которые повлияют на жизнь маркетологов: Лучшее резюмирование – последнее обновление Bard было изменено для создания еще более кратких резюмирований. Это выгодно для пользователей, которые хотят получить быстрый обзор темы, упрощая свою рутину.