Увидимся там! Google анонсирует новые функции для своего чат-бота Bard. Каково влияние на SEO? Джермано Феррейра Джермано Феррейра 22, 23 мая | 4 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 20 июля 2023 г. google bard новые функции Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно За последние несколько лет Google Bard зарекомендовал себя как одна из самых инновационных и влиятельных платформ на технологической сцене и теперь намерен расширить свое глобальное присутствие. Это расширение взволновало и заинтересовало любителей технологий, узнав о последних новинках, которые может предложить интернет-гигант.
Google Bard зарекомендовал себя как один из основных игроков в области и телефонный номер великобритании скусственного интеллекта и обработки естественного языка. В этой статье я хочу показать вам последние обновления Google Bard и то, как они формируют будущее онлайн-поиска! Каковы последние обновления Google Bard? Лучшее обобщение Повышение видимости исходного контента Глобальная экспансия Темная тема Подсказки и ответы с изображениями Интеграция с приложениями (Google Apps, Adobe и т. д.) Анимация с фотографией двух собак, затем подсказка Барда с просьбой придумать смешную историю с участием собак.
Источник: Блог Google По моему мнению, Google превзойдет Microsoft по удобству использования. Вот пример, и для меня это лучшее обновление: я могу отправлять изображения в своих подсказках (GIF выше), что до сих пор невозможно сделать с ChatGPT. Помимо этого, позвольте мне выделить три улучшения, которые повлияют на жизнь маркетологов: Лучшее резюмирование – последнее обновление Bard было изменено для создания еще более кратких резюмирований. Это выгодно для пользователей, которые хотят получить быстрый обзор темы, упрощая свою рутину.
Благодаря множеству ресурсов и инструментов
-