Я оставляю вам короткое видео, чтобы вы могли увидеть, какие ощущения оно вызывает. Мне это нравится, и у меня его не было на радаре. Кроме того, он включает бесплатную версию для более простого использования.
Видео на YouTube о лучших аддонах для Elementor в 2025 году и в последующий период.
+информация о MetFrom
Дополнения Piotnet для ElementorБесплатная версия : нет.
Премиум-версия: более 100 виджетов и расширений, от 28 долларов США
.
Формы с условной логикой
Рендеринг повторителя ACF
PDF-генератор
Платежи в форме
Вычисляемые база данных номеров whatsapp в беларуси поля
Генератор бронирования
Создатель виджетов
До 32 действий после доставки
Ву динамическое ценообразование
Woo Onepage оформление заказа
Дополнения Piotnet для интеграции ElementorPAFE — это еще один полнофункциональный плагин формы, который работает как с формой Elementor, так и с собственной формой и способен генерировать до 32 действий после отправки.
Он имеет огромный уровень интеграции со сторонними платформами, как вы можете видеть на изображении выше, и, в частности, он очень хорошо интегрируется с основными настраиваемыми полями и плагинами настраиваемых типов сообщений .
Что касается виджетов и расширений, отличных от форм, то за последние годы они добавили интересный список, которого у них раньше не было.
Кроме того, он включает в себя интересные функции DEV, такие как средство создания виджетов , с динамической интеграцией с Twig или напрямую с PHP.
Здесь вы можете увидеть, как создать виджет всего за 10 минут.
Видео на YouTube о лучших аддонах для Elementor в 2025 году и в последующий период.
Короче говоря, это плагин с амбициями разработчиков , нацеленный на несколько более продвинутых пользователей, чем того требует MetForm, но в обмен на большую интеграцию и возможности, и уже много лет на рынке.