Создайте сайт недвижимости, используя настраиваемые поля

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
Rina7RS

Создайте сайт недвижимости, используя настраиваемые поля

Post by Rina7RS »

ВП Хаус
Плагины для недвижимости Wp CasaWP Casa наименее известен в этом списке: у него едва ли 1000 активных установок. Что меня не убеждает, так это то, что для использования определенных функций требуется установка других плагинов, чего нет в других плагинах для недвижимости, и все интегрировано. Также необходимо учитывать, что уровень его настройки значительно ниже. В любом случае, он выполняет свою функцию и является еще одной альтернативой для размещения ваших объявлений о недвижимости, хотя это не моя первая рекомендация.
Интеграция с формами : если вы уже используете плагин форм для привлечения клиентов, WP Casa имеет интеграцию с основными из них, такими как контактная форма 7 или формы Gravity .
Переводы : он также включает интеграцию с Polylang, мощным плагином перевода, о котором мы уже говорили в этом блоге.
Объявления в формате PDF (платные ): при желании вы можете приобрести надстройку, которая позволит пользователям легко загружать PDF-файл с полной информацией об объявлении.
Цена : бесплатная версия с возможностью приобретения база данных номеров whatsapp в дании дополнительных плагинов от 19 евро для сайта.
Вполне возможно, что ни один из вариантов плагинов, которые я предлагаю вам сегодня, не убедит вас, будь то из-за цены, сложности или по другой причине. Если да, то я рад сообщить вам, что есть альтернатива. Создание собственного сайта недвижимости с помощью WordPress таким способом в основном состоит из следующего:

Загрузите плагин Advanced Custom Fields (всю информацию о ACF вы можете прочитать в этом посте)
Создайте и настройте CPT , сюда вы будете загружать информацию о каждом объекте недвижимости.
Создайте настраиваемые поля с информацией, которую вы хотите отображать по каждому свойству, например цене, местоположению, размеру и т. д.
Создайте шаблон CPT , для этого я рекомендую использовать Elementor Pro или другие конструкторы страниц, такие как Bricks Builder или Breackdance, которые отличаются простотой и контролем над дизайном. В этих шаблонах вы должны динамически отображать поля ACF, которые вы только что настроили.
Настройте таксономию , это позволит классифицировать недвижимость по типу: земля, дома, квартиры и т. д.
Создайте страницу расширенного поиска , чтобы пользователи могли фильтровать информацию по интересам.
Post Reply