Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Бротли против GZIP
Как мы уже говорили ранее, и GZIP, и Brotli основаны на алгоритме LZ77 .
Разница в том, что сжатие Brotli не использует Deflate в качестве основы, что делает его алгоритмом с гораздо более высокой степенью сжатия.
контент принимает кодировку, выкачиваетНасколько исландия база данных номеров whatsapp улучшится Brotli, зависит от того, кого вы спросите, но вы можете проверить это самостоятельно с помощью этого веб-сервиса и своего веб-сайта: s:tools.paulcalvanoomcompression.php. Если на вашем сайте
не включены Brotli и GZIP. веб-сайте, он может показывать вам данные только с одного из двух.
Хаффман сдувает содержаниеРазница вполне очевидна. Для HTML-файла размером 418 КБ мы получаем следующие максимальные сжатия:
При сжатии GZIP уровня 9 мы получаем файл размером 78,7 КБ.
При сжатии Brotli level 11 мы получаем файл размером 57,2 КБ.
Круто, правда? Ну нет.
Не все так красиво, как кажется. Теоретически, Brotli на уровне 11 сжимает больше, но он также потребляет больше ресурсов при сжатии и распаковке, помимо того, что работает медленнее.
Если мы хотим, чтобы Brotli стал альтернативой GZIP в качестве алгоритма сжатия, мы должны уравнять баланс. Добиться этого легко, так как Brotli на самом деле намного эффективнее GZIP , но нам придется отрегулировать уровень сжатия.
Тот же HTML, что и раньше: 418 КБ без сжатия.