Исключить: это раздел, который в большей или меньшей степени есть во всех решениях по кэшированию, поскольку он позволяет нам исключать устройства или страницы из кеша, имея возможность исключать области веб-сайта или пользователей в зависимости от условий.
ESI: Здесь мы можем настроить систему Edge SideIncludes ESI, которая позволяет исключать определенные части веб-сайта из кэша страниц с помощью шорткодов . Таким образом, мы можем кэшировать всю страницу и сохранять динамический блок на странице.
Объект: В этом разделе мы можем настроить кэш объектов. В Raiola Networks мы в настоящее время не предлагаем возможность использовать это, но скоро мы позволим людям использовать Redis в качестве кэша объектов в WordPress.
Браузер: позволяет нам активировать кеш браузера , что в настоящее время совершенно необходимо для улучшения времени отклика.
Дополнительно: здесь у нас есть 1 интересный вариант — «Мгновенный клик». Я думаю, вам следует включить эту опцию, чтобы оптимизировать стратегию кэширования.
Как я уже говорил вам ранее, я объясняю все эти разделы база данных номеров whatsapp кот-д'ивуара в видео выше. Если вы его еще не видели, советую сделать это сейчас.
LiteSpeed Cache дает возможность развернуть любой CDN, а не только QUICLOUD. Это хорошо, потому что лично я всегда рекомендую внедрять CDN на любом WordPress с трафиком.
CDN обеспечивает скорость загрузки, а также стабильность этой скорости, независимо от страны, из которой делаются запросы.
Опять же, поскольку этот раздел очень длинный, я собираюсь объяснить с помощью видео, как настроить CDN с помощью LiteSpeed Cache. В данном случае я решил использовать CDN77 в качестве примера:
Видео на Youtube о: кэше LiteSpeed и веб-сервере LiteSpeed
Я не буду в этом посте говорить о QUICLOUD, поскольку он заслуживает отдельной статьи. Как вы, возможно, видели в предыдущем видео, мы объяснили, как реализовать обычный CDN например, CDN77 с использованием сопоставления CNAME.
Кроме того, если мы хотим настроить LiteSpeed Cache для очистки кеша CloudFlare, мы также можем это сделать. Нам просто нужно поместить API в этот раздел «CDN».
css Cloudflare API cpanel серверыЕдинственное преимущество, которое мы при этом получим, заключается в том, что при очистке кеша LiteSpeed также будет очищен кеш CDN на серверах CloudFlare.