Сделать «кресло-качалку » в холодной морской воде.
Этот сумасшедший сеанс купания в море длился, наверное, минут 20, а по ощущениям - час.
Участники садятся в круг или в ряд и по очереди передают тяжелый мешок с песком следующему человеку. Мешок с песком символизирует реальную сцену обращения с тяжелыми предметами на поле боя, тренируя силу, выносливость и эффективность перемещения учеников. Если кто-то совершает ошибку, за последствия должна нести вся команда, что еще больше укрепляет чувство ответственности и командную осведомленность учащихся. Этот вид тренировок не только улучшает физическую форму, но и укрепляет навыки доверия и сотрудничества.
Не знаете, почему нам нужно постоянно быть покрытыми грязью, потому что «чувствуйте себя комфортно, будучи некомфортными!»? ? ?
5. Механизм «непрерывного сидячего наказания»
В тренировках SEALFIT командная работа и ответственность являются одними из основных ценностей, поэтому всегда существует механизм «сидячего штрафа»: если ваш товарищ по команде (партнер) допустит ошибку, вы также будете наказаны вместе . Тренер также оговорил при наказании кричать «Спасибо, [имя партнёра]».
Меня и моих товарищей по команде наказали прыжком база данных номеров whatsapp в нидерландах в море
Меня и моих товарищей по команде несколько раз штрафовали вместе. В видео я на этот раз доставил ему неприятности, потому что в третий раз врезался в море последним.
Болезненность мышц не исчезла до четвертого дня.
После того, как я пошел домой и принял душ, чтобы смыть грязь и песок со своего тела, я проспал в изнеможении почти два Сяохэ! На следующий день мне казалось, что я даже не могу встать с постели. Я занимаюсь спортом уже год, и хотя я хорошо знаком с DOMS (болезнью в мышцах с отсроченным началом), я все еще чувствую слабость после серьезного заболевания. Это также может быть вызвано употреблением большого количества морской воды с бактериями.