Немедленные продажи – A9 не интересует

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
hasinam2206

Немедленные продажи – A9 не интересует

Post by hasinam2206 »

общее количество продаж конкретного продукта за длительный период времени, а только то, сколько продаж произошло в последнее время. Вы не ослышались!
Проверенные отзывы – Хотя продажи важны, опыт и удовлетворенность клиентов не менее ценны. Проверенным отзывом считается тот случай, когда пользователь не только купил продукт, но и использовал ту же учетную запись Amazon, чтобы оставить отзыв. Если продажи вы база данных врачей сокие, а отзывы нет, то Amazon понижает рейтинг этого продукта. Вы бы этого не хотели, верно?
CTR против CTS – A9 полагается не только на рейтинг кликов (CTR), он полагается на общее отношение кликов к продажам (CTS). Таким образом, он не только смотрит на количество просмотров, но и, что самое важное, смотрит на количество проданных товаров.
Контент страницы продаж – Большинство тактик SEO применимы и для Amazon. Помните, что Amazon – главный конкурент Google среди поисковых систем!!
Поэтому соотношение текста, плотность ключевых слов, заголовки и т. д. имеют важное значение для определения содержания страницы. Поскольку здесь у нас нет такого контроля над страницей продукта, как в наших блогах, нам приходится быть особенно осторожными с размещением и структурированием контента на Amazon.

Исследование ключевых слов — это ядро ​​Amazon SEO. Для Amazon у нас есть 7 областей, где мы можем разместить наше ключевое слово.

Название продукта
Подзаголовок
Инструменты исследования ключевых слов
Исследование ключевых слов
Описание продукта и маркеры
Имя файла изображения продукта
Редакционный обзор
Имя автора, редактора и т.д.
Amazon имеет собственные специальные ключевые слова
Многое можно написать о том, как оптимизировать название продукта, описание продукта, цену, рекомендации по изображению, что делать и чего не делать, но это для другого блога. Я потратил некоторое время на то, чтобы составить основы, прежде чем перейти к своей теме, потому что как продавец, даже прежде чем я доберусь до советов и трюков, я должен иметь базовое понимание экосистемы Amazon, почему стоит быть на Amazon, их потоков доходов, какова моя роль как продавца и моя выгода от того, что я являюсь ее частью. Надеюсь, у нас есть справедливое понимание того же самого.
Post Reply