Хорошо, давайте начнем с самого начала

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
hasinam2206

Хорошо, давайте начнем с самого начала

Post by hasinam2206 »

потому что каждый из вас заслуживает похвалы.

Продавец - Раунак Джунеджа Сэр, я планировал отказаться от идеи заниматься цифровым маркетингом. Ваш звонок помог принять это решение. Спасибо !
Мой координатор курса – Канчи Джайн, хотя я никогда с ней не разговаривала, но мы переписываемся по электронной почте, и она очень помогает и решает все мои проблемы.
Команда контент-маркетинга – которой пришлось внести так много изменений, чтобы улучшить мой блог. Спасибо, ребята. Извините, что так сильно вас беспокою, но в база данных соискателей работы любом случае это ваша работа, верно (смешно), но серьезно, я так благодарен вам, ребята, что смог научиться блоггингу и связанным с ним вещам.
Всем моим тренерам на всех курсах, но больше всего я благодарен – сэру Нитьянандану Рамакришне (он же Нил) и сэру Шубхенду Джа, которые сделали занятия интересными и увлекательными для посещения.
И последнее, но не менее важное: моему координатору по трудоустройству Навите А. Кесвани, мадам, спасибо за то, что вы так много усилий приложили, чтобы найти для меня лучшую работу. Вы приложили все усилия и постарались на высшем уровне.Перейти к содержанию
Присоединяйтесь к мастер-классу Digital Marketing Foundation стоимостью рупий 1999БЕСПЛАТНО
Зарегистрируйтесь сейчас
Логотип Digital Vidya
Блог
Курсы
Для бизнеса
Ресурсы
О Digital Vidya
Блог - Интервью с участниками - Цифровой маркетинг -Выбирайте стажировку по цифровому маркетингу в лучшем институте цифрового маркетинга в Азии.
Post Reply