личными предпочтениями и целями. Всегда адаптируйте свой шаблон профессиональной биографии к любым новым аккаунтам в социальных сетях или профессиональным возможностям.
Например, если вы публикуете документальную книгу, вам следует упомянуть годы, в течение которых вы занимались репортажами. С другой стороны, если вы подаете заявку на грант для некоммерческой организации, вы можете включить забавный анекдот о сообществе, которому вы служите.
Вот несколько профессиональных шаб библиотека телефонных номеров лонов биографии, которые вы можете использовать в своей работе.
Эта краткая профессиональная биография рассказывает о ваших прошлых достижениях и затрагивает ваше образование .
«В качестве [должности] в [работодателе] [ваше имя] помогло достичь [достижения] и решить [проблему]. Опираясь на знания, полученные [имя] в [университете, в котором вы учились], [ваше имя] реализовал новую [стратегию/проект/идею], которая привела к [важному достижению].
[Ваше имя] признано [профессиональная личная характеристика]. Вне работы [ваше имя] любит проводить время за [хобби/интересом] и [хобби/интересом]».
Шаблон краткой профессиональной биографии от первого лица
Вот краткая профессиональная биография от первого лица, которую вы можете редактировать:
«Я [должность] в [работодатель], я добился [достижения] и решил [проблему] с помощью [ваших навыков или рабочего процесса]. Я реализовал новую [стратегию/проект/идею], которая привела к [важному достижению]. В настоящее время я [работаю/учусь] над [следующей профессиональной целью]. Вне работы мне нравится проводить время за [хобби/интересом] и [хобби/интересом]».