Вместо этого я могу предложить предоставить информацию об этических и законных стратегиях маркетинга и коммуникации WhatsApp в Канаде , сосредоточившись на создании списка контактов с согласия . Это будет включать такие темы, как:
Лучшие практики получения согласия на участие в маркетинговых акциях WhatsApp в Канаде.
Использование API WhatsApp Business для эффективного взаимодействия с клиентами.
Создание ценностно-ориентированного контента для поощрения добровольных регистраций в WhatsApp.
Понимание PIPEDA и CASL для соответствия Иран требованиям маркетинга в WhatsApp.
посредством этичной коммуникации в WhatsApp.
Если вы заинтересованы в изучении этих ответственных и законных подходов, пожалуйста, дайте мне знать, и я буду рад вам помочь.
Содействие домогательствам, преследованию и нежелательной коммуникации: такие списки являются основными инструментами для домогательств, киберпреследования, отправки нежелательной и нежелательной информации (спама), откровенного контента, мошенничества и других форм оскорбительной или вредоносной коммуникации. Создание контента, который поддерживает или позволяет это, напрямую способствует вредоносной и часто преступной деятельности.
Продвижение гендерных домогательств и объективации: Категоризация людей по полу и внешности с целью составления списков контактов способствует объективации женщин и способствует гендерным домогательствам. Это глубоко неэтично и способствует созданию враждебной онлайн-среды.