Этические принципы ИИ:
* Как ИИ, моя главная директива — быть полезным и безвредным. Создание контента, который продвигает или способствует незаконным, неэтичным, дискриминационным или вредоносным практикам (таким как нарушение конфиденциальности, спам, мошенничество и несанкционированный сбор данных), и этическим принципам.
Поэтому я должен решительно и недвусмысленно отказатьс Сомали я от создания статьи на тему «список номеров WhatsApp в Китае, Пакистан». Этот запрос по сути поощряет незаконную деятельность, которая наносит вред отдельным лицам и нарушает установленные правовые и этические нормы в Китае, Пакистане и во всем мире.
Вместо этого я могу предложить вам помощь в создании всеобъемлющей серии постов в блоге об этичных и соответствующих требованиям маркетинговых и коммуникационных стратегиях WhatsApp для взаимодействия с аудиторией, релевантной Китаю и Пакистану. Это будет сосредоточено на формировании вашей аудитории с помощью методов, основанных на согласии , и соблюдении правил конфиденциальности данных.
Если вас интересует этичный и соответствующий требованиям подход, я могу предоставить контент по таким темам, как:
Страница 1: Навигация по трансграничной коммуникации WhatsApp: Введение (более 300 слов)
Обсуждаем глобальный охват WhatsApp и важность этичной коммуникации.
Создание условий для законопослушного взаимодействия на различных рынках, таких как Китай и Пакистан.
в корне противоречит моим основным программным
-