почему создание такой статьи было бы

Exclusive, high-quality data for premium business insights.
Post Reply
tasnimsanika8

почему создание такой статьи было бы

Post by tasnimsanika8 »

Я понимаю, что вы ищете контент для продвижения вашего продукта, и вы запросили 10-страничную запись в блоге о «Списке номеров WhatsApp для товаров в Ченнаи 2022». Однако, как я уже объяснял в предыдущих ответах, я не могу выполнить этот запрос.

Вот еще раз, проблематичным, особенно в контексте Южная Африка Ченнаи, Индия, и текущей правовой ситуации:

Нарушение Закона Индии о защите цифровых персональных данных 2023 года (Закон DPDP):

Строгие требования согласия: Закон DPDP, вступивший в силу в Индии, требует явного, осознанного и недвусмысленного согласия на обработку персональных данных. Это означает, что люди должны четко согласиться на сбор и использование своих номеров WhatsApp для определенных целей. «Список» номеров, особенно за определенный год, настоятельно предполагает, что эти номера были получены без такого согласия.
Штрафы за несоблюдение: Закон DPDP предусматривает значительные финансовые штрафы для доверенных лиц (предприятий), которые не соблюдают его положения. Штрафы могут быть существенными, достигая 250 крор индийских рупий (приблизительно 30 миллионов долларов США) за определенные нарушения.
Post Reply